OffshoreRx.com

http://www.offshorerx.com
Nome della farmacia
Offshore Rx
Lingue supportate
Costi di spedizione in tutto il mondo ($)
GRATIS
Anno di fondazione
2002

Ricezione in mare aperto

Se ritieni che ci sia qualcosa di sbagliato nelle informazioni su questa farmacia, aiutaci facendo clic sul pulsante di segnalazione in basso.

Commenti

26 recensioni

 
50%
 
12%
 
4%
 
4%
 
31%
Valutazione complessiva
 
3.3
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
3.4(26)
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
3.2(26)
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
3.3(26)
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
2.9(24)
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
3.1(26)
Visualizza più utile
Hai già un account?
Valutazioni
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
Le medicine contraffatte sono rare, ma questa farmacia spediva merci di bassa qualità? Come sono stati confezionati i medicinali?
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
Quanto è stato facile usare il sito web? Avevano un farmaco difficile da trovare altrove?
Prezzo (ponderazione = 30%)
Quanto costava il tuo ordine, inclusa la spedizione?
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
Quanto è stato buono il servizio clienti di questa farmacia (se avevi motivo di trattare con loro)? Oppure quanto bene la farmacia ti ha tenuto informato via e-mail sullo stato di avanzamento del tuo ordine?
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
Il tuo ordine è arrivato nei tempi indicati dalla farmacia? Era un tempo ragionevole per aspettare?
Commenti
Valutazione complessiva
 
0.6
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
0.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
0.5
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
0.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
1.0
Nessun servizio clienti, nessun prodotto

Ho ordinato un pacchetto campione di farmaci generici per l'ed il 1-6-2014. Ho ricevuto una conferma di fatturazione da una società separata, ma due settimane dopo non avevano addebitato la mia carta né spedito il mio ordine. Ho chiamato il numero sull'e-mail e mi hanno indirizzato al numero verde sul wedsite di Offshore Rx. Non rispondono al telefono, quindi gli ho inviato un'e-mail. Un rappresentante mi ha richiamato e mi ha dato alcune righe sul fatto che non potevano chiamarmi per confermare l'ordine. Ho chiesto loro di annullare l'ordine. Temo che addebiteranno la mia carta e non invieranno mai l'ordine. Ovviamente un'azienda scadente, prodotti probabilmente inferiori o pericolosi e nessun servizio clienti. ATTENZIONE NON FARE ORDINI DA OFFSHORE RX.
rapinare

Avatar
(Aggiornato: gennaio 22, 2014)
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 3 0
Valutazione complessiva
 
0.5
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
0.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
0.5
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
0.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
N/A
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
0.5
offshorerx.com

offshorerx.com è un grande giro di furto, stai alla larga!!! Paga qualche dollaro in più ma vai altrove. Dopo aver preso i miei soldi non rispondono nemmeno al telefono. Anche la loro "Live Chat" non funziona! Inoltre, controlla la loro casella "Affiliati" sul loro sito, non ne hanno! Stai lontano! Stai lontano! stai lontano!!!

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 1 0
Valutazione complessiva
 
0.8
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
0.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
0.5
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
0.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
2.5
Pastiglie stupide

Ordino il tadalafil ("Cialis") e non funzionano. Ne ho provato uno di tre diversi blister, tutti con lo stesso risultato: mi fanno sentire un po' stordito per un paio d'ore, e comunque non producono il risultato sperato. Forse il trattamento dell'angina? (Warfarin - usato anche come veleno per topi! - è un contenuto tipico delle pillole ED truffa). Ad ogni modo, evitare è il mio consiglio.

Avatar
(Ultimo aggiornamento: novembre 13, 2013)
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 3 0
Valutazione complessiva
 
0.5
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
0.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
0.5
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
0.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
0.5
SCAM

OFFSHORE RX È UNA TRUFFA, NON ACQUISTARE NULLA DA LORO!!! HO ORDINATO ALCUNI FARMACI - ADDEBITO CARTA DI CREDITO, ma nient'altro. Nessuna risposta, nessuna comunicazione. Dovrebbero essere nella lista nera!!!

Avatar
(Ultimo aggiornamento: settembre 24, 2013)
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 3 0
Valutazione complessiva
 
0.5
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
0.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
1.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
0.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
0.5
OFFSHORERX.COM È UNA TRUFFA!!!!!

OFFSHORE RX È UNA TRUFFA, HO ORDINATO ALCUNI FARMACI PIÙ DI UN MESE FA E HANNO CARICATO LA MIA CARTA DI CREDITO E DEVONO ANCORA SPEDIRE NULLA E NON RISPONDERANNO A NESSUN MESSAGGIO O EMAIL E IL NUMERO DI TELEFONO CHE FORNISCONO NON È UN NUMERO VALIDO! PER FAVORE, PENSATECI DUE VOLTE PRIMA DI ORDINARE QUALCOSA DA LORO. INOLTRE, HO RICEVUTO PIÙ DI 100 E-MAIL DI SPAM AL GIORNO DA QUANDO HO EFFETTUATO UN ORDINE CON LORO E REGISTRATO CON LORO...

Avatar
Recensioni 1
(Aggiornamento: luglio 23, 2013)
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 2 1
Valutazione complessiva
 
4.5
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
3.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
4.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
4.5
Buono ma bloccato dalla dogana canadese

Su 3 spedizioni solo una ce l'ha fatta. Hanno rapidamente rimborsato la mia carta Visa per il no show
Consigliato se non vivi in ​​Canada.

Avatar
(Aggiornamento: luglio 07, 2013)
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 0 1
Valutazione complessiva
 
4.8
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
4.5
Offshorerx

Prima un po' di sicurezza. Se usi QUALSIASI e-mail pubblica gratuita come Microsoft, Google, Yahoo, solo per citarne alcuni. Sei fottuto comunque. Ho amici nelle alte sfere e ricevo buone informazioni da loro. Paga per un dominio privato. Sono molto più sicuri. Crittografare se possibile con PGP e ottenere il client di posta Thunderbird.

Non scegliere mai una farmacia online che utilizza la parola "Drug" o "Drugs" nel titolo. Se lo fai, le agenzie di tre lettere ti hanno. Rx e Meds sembrano essere a posto in questo momento. Ma ci rimarrò sopra.

Offshorerx e MedsIndia sono entrambi luoghi eccellenti da cui acquistare prodotti. 5 stelle su tutta la linea. Ho usato entrambi molte volte. Quest'ultimo da oltre 10 anni a fasi alterne, non è mai stato un problema di alcun tipo e le medicine sono buone quanto quelle che ottieni da una farmacia locale, a volte anche meglio. Di solito non vengono visualizzati sui motori di ricerca, quindi devi cercare in modo specifico.

Avatar
(Ultimo aggiornamento: giugno 22, 2013)
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 4 1
Valutazione complessiva
 
3.7
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
4.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
4.5
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
2.5
Dopo tre anni mi hanno sospeso.

Ci vogliono circa tre settimane per ricevere i miei script qui in VA. Ordino circa quattro volte all'anno, poi improvvisamente nel 3/2013, il loro sistema di pagamento è cambiato, e durante il processo, di inserimento e sostituzione, con errori, una schermata diceva ACCOUNT SOSPESO. Nessuna risposta dal servizio clienti.

Avatar
Recensioni 1
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 3 0
Valutazione complessiva
 
3.4
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
4.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
3.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
1.5
Offshore RX va bene fino a ...

Ho usato RX offshore per molti anni senza troppi problemi. Quando non ho ricevuto le mie ultime 2 spedizioni e ho provato a contattare il loro servizio clienti a riguardo, hanno sospeso il mio account. Tanto per loro! NON USARE QUESTO VESTITO!

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 0 0
Valutazione complessiva
 
4.2
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
4.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
2.0
nessun problema

Ho ordinato 4 volte nel corso dei mesi... Ho sempre ricevuto pacchi... consegna lenta ma abbiate pazienza e sarete soddisfatti... prezzi buoni... mai avuto problemi

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 0 1
Valutazione complessiva
 
0.5
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
0.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
0.5
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
0.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
0.5
Stessa brutta esperienza della recensione precedente

Ho effettuato un ordine l'8/1/13. Due settimane dopo e non ho mai ricevuto un'e-mail di conferma, l'ordine è ancora elencato come non spedito e non rispondono alle e-mail. Naturalmente, la mia carta di credito è stata addebitata. È ora di telefonare alla mia banca, immagino - Caveat emptor.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 4 1
Valutazione complessiva
 
1.7
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
0.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
3.5
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
3.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
N/A
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
0.5
Strappare?

Effettuato un ordine con OffShoreRx.com il 10/12/2012. Oggi è il 19, quindi è passata 1 settimana e devo ancora ricevere un'e-mail di conferma dell'ordine o un'e-mail di qualsiasi tipo da questa azienda. Il 18 ho effettuato nuovamente l'accesso al loro sito e ho notato che non è elencato nulla nella cronologia degli acquisti, ma ovviamente l'addebito sulla carta di credito è stato effettuato. Ho creato un ticket di supporto sul loro sito chiedendo lo stato del mio ordine e ho ricevuto un'e-mail automatica in risposta al ticket, con un link per tenere traccia dell'avanzamento del mio ticket di supporto. Facendo clic su quel collegamento, tuttavia, mi porta a una pagina OpenDNS, che mi dice che www.offshorerx-help.com non si sta caricando. Ho scelto questo particolare fornitore in base alle recensioni complessivamente decenti su questo sito, ma ora mi chiedo se i commenti siano semplicemente inseriti dal venditore e non da clienti reali come me. Spero per il meglio dato che manca solo poco più di 1 settimana dall'effettuazione dell'ordine, ma dato che non c'è corrispondenza e-mail e non c'è modo di contattare il loro supporto, sono abbastanza sicuro di essere stato truffato.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (1) | Questa recensione è stata utile? 2 3
Valutazione complessiva
 
5.0
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
www.hcgbacteriostaticwater.com

Do a questo posto tutti e 5 i non ho mai ricevuto un servizio così rapido. Non sono una farmacia per dire, ma si occupano della dieta hcg e delle forniture che in genere sono difficili da trovare. Ho ricevuto il mio ordine in 3 giorni lavorativi e il servizio e la qualità sono stati ottimi! Consiglierei a chiunque sia a dieta o stia pensando alla dieta di acquistare con fiducia.

Avatar
(Aggiornato: gennaio 10, 2011)
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 5 2
Valutazione complessiva
 
4.8
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
4.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
4.0
LA MIA FARMACIA PREFERITA

HO AVUTO SOLO UN PROBLEMA PROVANDO A EFFETTUARE UN ORDINE DOPO CHE IL NUOVO SISTEMA VERIFICATO DA VISA È STATO ATTIVATO, QUESTO È STATO MOLTO FRUSTRANTE, MA PER MESI PRIMA E MESI DOPO, MAI UN PROBLEMA. A VOLTE IL LORO INVENTARIO CAMBIA, IL CHE È UN PO' DISTRESSANTE.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 3 1
Valutazione complessiva
 
4.0
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
2.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
2.0
Prima volta

Il mio primo ordine non è arrivato ma si sono risentiti ed è stato effettuato la seconda volta. La prescrizione sembra reale. L'unica cosa negativa era che le e-mail di supporto non sarebbero arrivate. Incolpano il mio server di posta elettronica, ma io eseguo il mio server senza problemi. Li userò di nuovo e li consiglierò.



Fortunato in Canada

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 1 1
Valutazione complessiva
 
1.3
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
1.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
1.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
1.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
1.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
3.0
Il mio primo ordine~

Grazie a tutti: Apprezzo davvero l'opportunità di "Grazie, OffshoreRx.net", per la consegna straordinariamente rapida e il meraviglioso servizio clienti che ho ricevuto dalla vostra azienda, da quando sono diventato un altro cliente fedele, di recente. Attendo con impazienza molti anni di collaborazione, almeno fintanto che prendo i farmaci che offrite a tutti noi a prezzi così formidabili, rispetto ai crescenti costi farmaceutici degli Stati Uniti. Dal momento in cui ho effettuato l'ordine al momento in cui l'ho ricevuto, sono trascorsi solo 11 giorni. Il mio postino ha commentato l'indirizzo postale del mittente {dall'India - è rimasto molto colpito dal fatto che stavo corrispondendo con persone dall'altra parte del pianeta!} Sono rimasto molto colpito dalla rapida conferma di follow-up {via e-mail}, le copie delle mie prescrizioni incluse nel mio ordine e la competenza complessiva e la cortesia professionale offertemi dalla vostra azienda, che mi aspetto quando effettuo qualsiasi ordine online. Sono molto grato di aver scoperto anche PharmacyReviewer.com. Sono stati loro a presentarmi per la prima volta alla mia eccellente nuova farmacia, "OffShoreRx.net". Grazie ancora. Rispettosamente tuo, JJ2007
[Addendum ricevuto via e-mail il 29 ottobre 2009: le medicine che ho ordinato da OffshoreRx.net si sono rivelate spazzatura totale (Generic Valsartan aka Brand Diovan-80 mg). Quello che pensavo fosse un ottimo prezzo per Diovan generico finì per mandarmi al pronto soccorso per una lettura B/P estremamente elevata! Per non parlare del fatto che la loro versione knock-off di Diovan ha fornito gli effetti collaterali aggiuntivi dei miei capelli che iniziano a cadere. In tutti i miei anni di utilizzo del marchio Diovan, le mie letture B/P erano sempre nei range eccellenti accettabili e quel terribile effetto collaterale della mia perdita di capelli non si era MAI verificato! Immagino che il vecchio adagio "Ottieni quello per cui paghi..." deve essere davvero vero, soprattutto quando si tratta di farmacie straniere sconosciute. Chissà quali orribili additivi potrebbero usare nei loro formulari di farmaci non approvati dalla FDA? Ho sicuramente imparato la lezione riguardo al tentativo di risparmiare qualche soldo rispetto all'imparare a morire in modo stupido.]

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 8 0
Valutazione complessiva
 
4.9
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
4.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
servizio costantemente buono

Ho comprato le mie medicine da loro per molti anni circa 3-4 volte all'anno. Aveva una spedizione in ritardo e hanno sostituito le medicine apparentemente perse durante il trasporto in modo tempestivo. Di tanto in tanto ho avuto problemi a ottenere l'approvazione della carta di credito, ma una volta approvata, le merci sono arrivate più velocemente di quanto pensassi ragionevole dall'India.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 2 3
Valutazione complessiva
 
5.0
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
Ottima compagnia

Sono stato con loro per anni e ho sempre avuto la massima qualità. Buon servizio e risposta e consegna rapide. Il problema ora è che la dogana continua a confiscare le merci..... davvero non è colpa loro ma continuano a provare a inviare nuovamente l'ordine (grazie). Sfortunatamente sto provando altri fornitori fino a quando non riescono a sistemare il loro imballaggio per superare la dogana.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 2 1
Valutazione complessiva
 
1.0
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
1.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
1.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
1.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
1.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
1.0
BOGUS

Ho ricevuto gli addebiti sulla mia carta di credito, ma quasi 2 mesi dopo niente. Oh, solo che di recente c'è stato un tentativo di addebito fraudolento sulla mia carta. Questa compagnia? hmmmm..... mi chiedo.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 2 0
Valutazione complessiva
 
5.0
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
Ottima Farmacia!

Buona scelta se hai bisogno di medicine ma non hai un'assicurazione sanitaria, Tramadol economico e medicine per il cuore.

Vorrei che avessero prezzi migliori sugli antidepressivi, consegna rapida, ottimo servizio clienti.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 0 1
Valutazione complessiva
 
4.6
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
4.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
4.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
Sito sicuro da cui ordinare,

Ho ordinato 100 tramadol da offshorerx.com e ho ricevuto la medicina in 7 giorni anche se sul sito web si dice che dovrei aspettarmi le medicine entro 14 giorni (vivo in Norvegia (Europa). Le medicine erano esattamente quelle che avevo ordinato. È un sito molto affidabile

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 1 1
Valutazione complessiva
 
4.8
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
3.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
Puntuale, soddisfatto

Ci sono voluti 14 giorni interi per ricevere, come indicato sul sito. Cliente soddisfatto.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 1 1
Valutazione complessiva
 
4.9
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
4.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
4.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
Affidabile

Hanno consegnato come promesso entro il periodo di tempo specificato. Il monitoraggio dell'ordine sul sito Web non funziona.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 0 1
Valutazione complessiva
 
5.0
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
4.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
Il più economico e il più veloce!!!

Stavo aspettando settimane su easymd e alla fine ho ordinato da qui nel caso in cui easymd non mi avesse mai preso. Questa farmacia me l'ha consegnato in una settimana, con il triplo dell'ordine allo stesso prezzo.

Sì, il loro sito Web è lento, sii paziente!

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 2 1
Valutazione complessiva
 
5.0
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
4.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
Ottimo

Sono un vecchio cliente di OffshoreRx.com e non ho mai avuto problemi con loro. Sono davvero soddisfatto e spero di ordinare di più da loro.



Roccioso

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 2 1
Valutazione complessiva
 
4.5
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
2.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
4.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
Buona recensione

Consegna veloce 7 giorni lavorativi dall'India. Il sito web era molto lento

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 1 1