PlanetDrugsDirect.com

http://www.planetdrugsdirect.com
Nome della farmacia
Planet Drugs Direct
Lingue supportate
Spedire a
  • www.era.com
Costi di spedizione in tutto il mondo ($)
25
Situato nella
Canada / India(?)
Consegna in 24 ore?
No

Planet Drugs diretto

Se ritieni che ci sia qualcosa di sbagliato nelle informazioni su questa farmacia, aiutaci facendo clic sul pulsante di segnalazione in basso.

Commenti

34 recensioni

 
44%
 
12%
 
6%
 
21%
 
18%
Valutazione complessiva
 
3.3
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
3.1(34)
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
3.6(34)
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
3.9(34)
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
3.0(34)
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
2.7(34)
Visualizza più utile
Hai già un account?
Valutazioni
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
Le medicine contraffatte sono rare, ma questa farmacia spediva merci di bassa qualità? Come sono stati confezionati i medicinali?
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
Quanto è stato facile usare il sito web? Avevano un farmaco difficile da trovare altrove?
Prezzo (ponderazione = 30%)
Quanto costava il tuo ordine, inclusa la spedizione?
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
Quanto è stato buono il servizio clienti di questa farmacia (se avevi motivo di trattare con loro)? Oppure quanto bene la farmacia ti ha tenuto informato via e-mail sullo stato di avanzamento del tuo ordine?
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
Il tuo ordine è arrivato nei tempi indicati dalla farmacia? Era un tempo ragionevole per aspettare?
Commenti
Valutazione complessiva
 
4.7
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
4.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
4.5
Recensione positiva del cliente

Acquistato qui per anni... mai un problema. Grandi sconti offerti
altri siti web non corrispondono. Il mio particolare med ha il miglior prezzo a
Planet Drugs quindi tornerò di nuovo. Grazie allo staff di Planet Drugs!

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 3 0
Valutazione complessiva
 
1.9
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
0.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
3.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
3.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
3.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
2.0
Schifoso

Dovrebbero nominare questa azienda droghe spazzatura. Il livello di qualità si trovava da qualche parte nella toilette.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 6 0
Valutazione complessiva
 
3.5
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
3.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
3.5
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
3.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
2.5
grande servizio

Il prodotto è ottimo e anche il servizio. È stata aiutata da Rosanna perché conosceva tutti gli aspetti dei prodotti e come gestire la transazione. L'unico inconveniente per me è il tempo di attesa, da tre a quattro settimane. PDD mi chiama con trenta giorni di anticipo, quindi non sono fuori. Continua così.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 1 0
Valutazione complessiva
 
5.0
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
Planetdirectdrugs è il migliore

Di recente ho ordinato farmaci Rx da planetdrugsdirect e sono molto soddisfatto del loro servizio. Prezzi economici, offerte di sconto e spedizione gratuita sono i loro ottimi servizi confortevoli. Ho ordinato Propecia di recente e sono soddisfatto della consegna puntuale.

Avatar
(Ultimo aggiornamento: March 05, 2014)
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 3 0
Valutazione complessiva
 
5.0
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
Farmacia online affidabile

Planet drugs direct è una farmacia online estremamente conveniente e affidabile, posso dirlo dato che ho utilizzato il loro servizio negli ultimi 3 anni e sono soddisfatto del loro approccio. Se stai cercando una farmacia online che possa offrirti tutti i tipi di prescrizione e non farmaci da prescrizione allora questa è la destinazione perfetta per te.

Avatar
(Aggiornato: gennaio 28, 2014)
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 2 0
Valutazione complessiva
 
2.2
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
1.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
0.5
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
1.0
Ordinamento difficile

Ho cercato di ordinare da Planet Drugs per quasi 2 settimane. All'inizio non riuscivo a mandare loro un fax. Ho quindi scattato una foto e l'ho inviata. Non sono riusciti a trovarla. Poi ho inviato via fax la ricetta originale. Ho appena ricevuto una telefonata da loro dicendo che hanno ricevuto la ricetta via fax, ma ora richiedono che io spedisca loro la ricetta. Ormai ho finito la droga di cui ho bisogno e mi hanno fatto sentire un criminale. Il farmaco che ho ordinato non è un narcotico, è un collirio.

Avatar
(Aggiornato: gennaio 13, 2014)
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 4 0
Valutazione complessiva
 
4.5
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
2.5
molto utile e affidabile

Ho usato PDD per circa 4 anni. Tutto è andato molto bene. Ho appena dovuto cambiare un indirizzo di consegna e non ho avuto problemi; ho subito qualcuno al telefono. Se non ti dispiace prendere i farmaci generici e puoi pianificare in anticipo per essere sicuro di non rimanere senza, la cosa dovrebbe andare bene per te.

Avatar
(Ultimo aggiornamento: settembre 03, 2013)
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 1 0
Valutazione complessiva
 
4.8
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
3.5
Lo scoop sulle droghe "straniere".

Ho iniziato a fare un breve elenco di aziende farmaceutiche in India
che vendono i loro farmaci alle nostre farmacie qui negli Stati Uniti perché così
molte persone sembrano paranoiche riguardo ai farmaci da prescrizione "stranieri". Alcuni
delle aziende più conosciute sono: Abbott, Astra-Zeneca, Aventis,
Wyeth, Gentec, Beryl, Brawn, UniChem, Dr Reddy's, Gennex, Merck,
Glaxo-Smith-Kline, Vista, Novartis, Pfizer, ecc.

La maggior parte dei piani assicurativi e medici, incluso Medicare, insistono sul nostro
acquisto di farmaci generici, e la maggior parte di questi GENERICI così come i
I farmaci NAME BRAND sono prodotti in altri paesi. Le compagnie farmaceutiche
possono avere uffici aziendali qui negli Stati Uniti, ma sono effettivi
i prodotti, come la maggior parte degli altri beni di consumo, provengono da altri paesi.

Avatar
(Ultimo aggiornamento: settembre 03, 2013)
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 5 0
Valutazione complessiva
 
4.9
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
4.5
Ottimo per il cancro Rx

Quando ho avuto il cancro al seno, i miei farmaci mi hanno messo subito nel "do-nut hole" di Medicare e sono rimasto bloccato nel tentativo di pagare farmaci troppo costosi nelle nostre farmacie americane. Beh, non potevo pagare quei prezzi ridicoli, quindi mi sono rivolto ai nostri fratelli del nord per un aiuto affidabile. Hanno preso le mie medicine dalla stessa identica compagnia del nostro drugstore locale. I farmaci sono prodotti in India per gli Stati Uniti e le drogherie canadesi. Era solo il prezzo che era diverso.

Ora mio nipote di 18 anni non ha alcuna assicurazione né copertura per i farmaci, quindi riceveremo anche le medicine di cui ha bisogno tramite Planet Drugs.

In effetti, anche le esigenze mediche dei suoi cani sono più economiche grazie a questa compagnia.

Questa non è una recensione falsa. Vivo in Oregon e ho 70 anni.

Avatar
(Ultimo aggiornamento: settembre 03, 2013)
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 4 1
Valutazione complessiva
 
0.5
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
0.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
1.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
0.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
0.5
Siete pieni di merda

Sono convinto che la vostra azienda sia una totale stronzata e penso anche che voi ragazzi facciate false recensioni positive. Sono così felice di essere abbastanza intelligente da NON entrare nella tua trappola.

Avatar
(Aggiornamento: agosto 24, 2013)
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 6 2
Valutazione complessiva
 
0.5
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
0.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
0.5
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
0.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
0.5
orrido

Incompetente, immorale, ci vorranno mesi per ottenere le tue medicine, prendere le RX dalle farmacie e cambiare i dettagli della RX originale. Non usare!

Avatar
(Aggiornato: 17, 2013)
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 5 2
Valutazione complessiva
 
3.9
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
4.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
4.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
4.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
3.0
Cliente da oltre 4 anni....

Sono cliente da oltre 4 anni.
Compro farmaci per la pressione sanguigna, la BPCO e le statine.
Ho il mio sangue controllato ogni 2 mesi che mostrerebbe eventuali cambiamenti nel mio sistema.
Sono molto soddisfatto di Planet Drugs e intendo continuare con loro. quando effettuo gli ordini.
Il servizio è un po' lento, ma lo permetto

Avatar
(Aggiornato: aprile 21, 2013)
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 1 0
Valutazione complessiva
 
0.8
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
0.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
0.5
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
1.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
0.5
Basta NON farlo!

Un'esperienza da incubo di e-mail senza risposta, blocchi burocratici e frustrazione per il loro servizio. Ho soddisfatto tutti i requisiti dalla prescrizione di un medico rispettabile alla carta di credito, a cinque giorni di offuscamento. Schifoso!!

Avatar
Recensioni 1
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 3 1
Valutazione complessiva
 
0.7
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
0.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
0.5
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
1.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
0.5
IL PIANETA DROGA: LADRI E BUGIARDI

Ho ordinato Singulair prima di andare all'estero e il rappresentante mi ha detto che le mie medicine potrebbero non arrivare prima della mia partenza. Ho detto che andava bene, li avrei trovati nella mia scatola quando sarei tornato 5 settimane dopo. Non c'erano ancora farmaci nella mia scatola quando sono tornato. Quando ho chiamato, hanno detto che le mie medicine erano state intercettate dall'ufficio postale e che avrebbero rispedito. Un mese dopo, niente. Chiamo e risulta che hanno revocato la mia richiesta di rispedizione via e-mail!! QUESTE SONO MEDICINE PER L'ASMA <NON CARAMELLE!! e nessuno ha avuto la cortesia di chiamarmi e dirmi che non aveva onorato la rispedizione. Di conseguenza, stavo aspettando in buona fede ancora un mese per ricevere med: niente! Ho chiamato e mi hanno detto che la mia richiesta era stata revocata poiché avevo accettato i "rischi di spedizione". I rischi di spedizione che ho accettato erano di non ricevere le mie medicine IN TEMPO, di NON RICEVERLE PER NIENTE!! Planet Drugs mi ha inviato 2 e-mail dicendo essenzialmente: peccato, stiamo prendendo i tuoi $ 90, ecco $ 10 per il tuo prossimo acquisto !! Ho passato ore al telefono con i rappresentanti e non sono mai riuscito a contattare un agente del servizio clienti, ricevo solo queste e-mail esasperanti che dicono grazie per aver scritto, ma ancora non onorano la tua rispedizione. Due rappresentanti del cliente mi hanno ora detto che se l'ufficio postale ha intercettato, ho diritto a una rispedizione, ma l'azienda rinuncia a questa promessa, CHE È INDICATA ANCHE IN FONDO ALL'EMAIL DI CONFERMA DELL'ORDINE ORIGINALE !! Da qui il titolo di questa recensione: planet drugs: theives and liars! NON DARE LORO I TUOI SOLDI, SE LA DOGANA o l'USPS intercetta, i tuoi soldi andranno persi, non sostituiranno !!

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 7 1
Valutazione complessiva
 
1.4
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
0.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
3.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
3.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
0.5
Mi ha inviato una pillola non verificabile invece del marchio. F

Usavo questa azienda da 3 mesi. Il primo ordine di Wellbutrin 300xl è stato perfetto. Buon prezzo, consegnato 1.5 mesi dopo l'ordine. Quando è arrivata la mia ricarica, sono rimasto piuttosto sgomento nel vedere che avevano sostituito il marchio che avevo ordinato con una pillola non verificabile. Il servizio clienti ha continuato a passarmi in giro per settimane. Questa farmacia è nella migliore delle ipotesi inaffidabile e molto probabilmente fraudolenta. Eviterei di ordinare da loro farmaci importanti.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 2 0
Valutazione complessiva
 
4.3
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
4.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
4.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
4.5
NUOVO CLIENTE

Sono molto soddisfatto di questo servizio, molto più economico dei cosiddetti farmaci scontati qui, altamente raccomandato.

Max.

Australia.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 1 1
Valutazione complessiva
 
5.0
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
Totalmente professionale

Farmacia online gestita professionalmente. Li ho raccomandati ad amici, parenti e vicini e sono così felice che il mio dottore me li abbia menzionati (aveva avuto alcuni pazienti che le dicevano quanto erano contenti di Planet Drugs e ora posso riferirle alla mia prossima visita che gli altri hanno ragione).

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 4 10
Valutazione complessiva
 
4.8
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
4.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
4.0
Una grande farmacia online

Sono stato con plandetdrugsdirect per oltre un anno e non ho avuto rimpianti nel prendere la decisione di acquistare dal loro sito web. Li ho ricercati prima dell'acquisto e i sigilli Pharmacychecker e CIPA dimostrano la loro credibilità. Ti fanno conoscere ogni dettaglio riguardante il tuo ordine, che include il tempo medio necessario per completare l'ordine e spedirtelo, inoltre il prezzo ti viene spiegato il più chiaramente possibile (odio i costi di spedizione nascosti quando acquisto online) . Li ho consigliati a molti dei miei amici e colleghi.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 5 1
Valutazione complessiva
 
1.9
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
0.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
4.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
2.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
0.5
Mai più... Vivi e impara

Mai più!!! Il Lexapro ordinato ha richiesto più di 3 settimane per essere ricevuto. penny saggio e dollaro sciocco ..

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 4 0
Valutazione complessiva
 
4.9
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
4.0
Altamente raccomandato

Nel complesso è stata un'esperienza eccellente. I loro prezzi sono ottimi, il loro sito web è facile da usare; rispondono rapidamente alle domande via e-mail. Quando li chiamo al telefono, sono cortesi e precisi nelle loro risposte. I prodotti ordinati vengono consegnati in tempo. Il mio medico me li ha consigliati e ora li usa anche mia moglie. Sarai felice con questi ragazzi.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 3 2
Valutazione complessiva
 
0.5
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
0.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
0.5
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
0.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
0.5
Uno da evitare

Planet Drugs Direct si trova in Nuova Zelanda, quindi se hai un problema, non puoi parlare con nessuno autorizzato a fare qualcosa in tempo reale. Hanno destinatari di messaggi negli Stati Uniti che scriveranno eventuali reclami e li invieranno via e-mail alla sede centrale in Nuova Zelanda. A parte l'ovvio problema di spiegare un problema complicato via e-mail, garantiscono solo un tempo di risposta di 48 ore, il che rende difficile avere una conversazione se non sei d'accordo con la loro risposta.

Inoltre, Planet Drugs sostituisce i farmaci generici o prodotti su licenza dal produttore al posto degli articoli fabbricati direttamente dalla casa farmaceutica originale. Ad esempio, sul loro sito web pubblicizzano Effient come prodotto dalla casa farmaceutica originale, Daiichi-Sankyo e fanno pagare come se il prodotto fosse fabbricato da Daiichi-Sankyo. Quello che ho ricevuto è stato un prodotto chiamato Parsita, fabbricato da un'azienda indiana Ranbaxy. Mentre Planet Drugs Direct non vende Prasita, altre compagnie farmaceutiche online lo offrono come sostituto dell'originale e fanno pagare meno della metà di quanto addebita Planet Drugs.

Meglio evitarlo fuori dalla compagnia tradizionale e senza scrupoli.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 4 2
Valutazione complessiva
 
1.5
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
0.5
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
4.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
3.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
1.0
Planet Drugs diretto

Ha avuto diversi problemi e problemi con il processo di ordinazione, ma la cosa più importante è il problema della qualità e del servizio clienti. L'azienda canadese avrebbe dovuto ricevere le prescrizioni dalla Danimarca, ma quando è arrivato il nostro ordine aveva i nomi di tre paesi diversi, cosa più inquietante, è stato prodotto in Asia... non dove definiremmo il controllo qualità una priorità assoluta. PD notificato e non erano a conoscenza che provenisse da tutte le parti del mondo e prodotto lì ... in realtà erano confusi da tutte le etichette sul nostro ordine e non ci avrebbero rimborsato o scambiato da un paese "sicuro". Mai più.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 6 0
Valutazione complessiva
 
5.0
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
Happy Customer

Farmacia canadese altamente raccomandata. Sono assolutamente professionali, cortesi e pazienti. I loro prezzi sono notevolmente inferiori a quelli degli Stati Uniti e dopo 3 anni posso riferire che gli ordini arrivano sempre in modo tempestivo purché non ti aspetti dall'oggi al domani. Il mio medico li sta raccomandando ad altri suoi pazienti dopo che gliene ho parlato.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 2 2
Valutazione complessiva
 
3.1
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
3.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
0.5
regate

Sicuramente le medicine sono economiche da un fornitore di servizi canadese, ma l'attività è registrata in Nuova Zelanda e le medicine provengono dall'India o dalla Turchia.
Conferma di spedizione ricevuta il 1 marzo entro il 4 aprile la spedizione non era arrivata. Ho chiamato l'azienda, ho aspettato 15 minuti in linea per parlare con qualcuno che mi ha detto che era politica aziendale non dare cognomi...! Dato un numero di spedizione e detto di tracciare la mia spedizione. Il mio ufficio postale mi ha detto che è stato spedito il 21 marzo - 3 settimane dopo la conferma della spedizione il 1 marzo E che è stato spedito dalla GERMANIA. Cosa sta succedendo qui??? Questa compagnia mente e fornisce un servizio diabolico.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 4 0
Valutazione complessiva
 
2.2
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
2.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
1.5
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
0.5
pianeta farmaci diretti

Quando ho effettuato l'ordine mi è stato detto che erano in ritardo e che ci sarebbero voluti fino a 20 giorni lavorativi, il che non era un problema in quel momento perché mi erano rimasti dei farmaci. I 20 giorni lavorativi andavano e venivano senza prescrizione. A questo punto ero fuori, quindi ho chiamato per scoprire cosa stava succedendo e ora mi è stato detto che il farmaco era in ordine arretrato dopo la mia data di scadenza originale! Quindi eccomi qui ad essere responsabile e ad ordinare il mio farmaco in tempo sufficiente e Planet Drug non può essere responsabile da parte sua, quindi posso riceverlo in tempo! Ho bisogno di questo farmaco su base giornaliera per la mia tiroide e può finire per essere serio e quando l'ho detto al loro supervisore non c'era comprensione o aiuto da parte sua. Quindi peccato! Quindi il farmaco è ormai passato più di un mese da quando l'ho richiesto E MI È STATO DETTO CHE CI SARANNO ALTRI 20 GIORNI LAVORATIVI PER OTTENERE PER POSTA !!!! NON C'È NESSUNA OPZIONE DI SPEDIZIONE SOLO IL REGOLARE. Torno alla mia ex farmacia in Canada alla Summit Pharmacy perché negli 8 anni in cui ho fatto affari con loro MAI un problema!

E se Planet fosse un po' meno costoso, vale la pena pagare un po' di più per l'affidabilità e il servizio clienti, soprattutto quando si tratta della mia salute!

ESPERIENZA TERRIBILE E NON RIORDINERÀ!

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 5 0
Valutazione complessiva
 
3.6
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
3.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
4.5
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.5
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
4.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
3.0
Buoni prezzi, ma risultati contrastanti con il prodotto

Ho usato PlanetDrugsDirect.com due volte negli ultimi due anni. La prima volta che ho avuto a che fare con una filiale con sede in "Texas", la seconda volta ho avuto a che fare con quella canadese predefinita. Le transazioni sono andate bene e il mio medico ha inviato direttamente i copioni via fax. La prima volta che ho ordinato, ho ricevuto le pillole relativamente velocemente (come se fossero state effettivamente spedite da Tx). La seconda volta ha richiesto circa quattro settimane. Tuttavia, il divario annuale tra questi ordini aveva portato a ottenere un generico diverso che non era altrettanto efficace.

Il primo ordine è arrivato in un'unica scatola con tutti i blister. Questi erano Venlafaxina 150mg XR. Erano una pillola gialla/trasparente etichettata come VEN XR-150. All'interno della pillola c'erano minuscole sfere che la riempivano completamente. Questi erano VENLOR XR 150 di Cipla Pharma.

Il secondo ordine è arrivato in tre diverse scatole. Queste erano pillole Torrent "VenLift OD 150". Questi sono completamente arancioni. Hanno le stesse minuscole sfere che erano nei VEN XR-150, tranne per il fatto che sono piene per metà. Queste pillole sono prodotte da Torrent ma commercializzate da Cipla da quello che posso dire.

Il primo lotto sembrava proprio come la qualità del marchio. Avendo usato entrambe le pillole di marca Effexor 75mg e 150mg, sono abbastanza abituato a conoscere gli effetti dei due dosaggi. Il secondo lotto sembra decisamente una mezza dose. Se i VEN XR-150 hanno solo più riempitivi o se il VENLIFT è effettivamente riempito in modo errato, non lo so. Posso dire la differenza e d'ora in poi richiederò solo VENLOR.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 3 1
Valutazione complessiva
 
5.0
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
3 anni di ottimo servizio

Non abbiamo avuto altro che prodotti di alta qualità, un servizio rapido e prezzi ragionevoli nei rapporti con Planet Drugs per i nostri farmaci da prescrizione, e questo vale anche per i nostri gatti.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 4 3
Valutazione complessiva
 
4.8
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
4.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
4.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
4.0
Lipotore

Fornitore eccellente..poco lento nella consegna ma medicinali di marca molto affidabili e reali.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 1 2
Valutazione complessiva
 
2.6
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
3.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
2.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
4.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
0.5
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
0.5
Servizio clienti e consegna non buoni.

Ho ordinato le mie medicine con più di un mese di anticipo in modo che arrivassero prima che il mio attuale Rx si esaurisse. Dichiarano sul sito Web che gli ordini vengono generalmente elaborati in 5 giorni lavorativi e quindi spediti. Ci sono voluti 10 giorni lavorativi per elaborare e spedire, ora il mio Rx non arriverà in tempo e sarò costretto ad acquistare una fornitura di un mese solo per farmi passare i pochi giorni intermedi. Ho chiamato per vedere se avrebbero inviato un nuovo Rx con consegna sbrigata in modo che potessero mantenere la finestra temporale di consegna dichiarata, e hanno detto che non lo fanno. Che bello per loro. Quindi ora non ho risparmiato denaro utilizzando Planet Drugs Direct e in effetti mi risulterà a pagare di più che se avessi appena acquistato dalla mia farmacia locale. Inoltre, ho dovuto chiamare l'azienda diverse volte per ottenere l'ordine originariamente effettuato a causa dei loro requisiti per le priscrizioni, e ogni volta sono rimasto in attesa per oltre 15 minuti per raggiungere un addetto al servizio clienti. Il mio consiglio sarebbe di stare lontano da questa azienda poiché non possono mantenere le loro promesse e hanno un servizio clienti scadente quando hai un problema. Il dottor W.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 2 0
Valutazione complessiva
 
5.0
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
Grande Farmacia

Se vuoi una farmacia che superi le aspettative questi ragazzi sono per te. Sito Web facile da usare, rappresentanti ben addestrati e risparmi a tutto tondo sui loro prodotti. Un cliente felice qui.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 3 2
Valutazione complessiva
 
5.0
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
Ottima farmacia online

Usiamo questa azienda da tre anni ormai. Ordinazione semplice, personale cordiale e consegna puntuale. Hanno risparmiato alla nostra famiglia un sacco di soldi, in particolare i loro farmaci generici che spesso non sono disponibili negli Stati Uniti. Un vero salvavita. Altamente raccomandato.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 1 1
Valutazione complessiva
 
1.7
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
1.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
3.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
3.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
1.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
1.0
una completa perdita di tempo

Non perdere tempo con loro. Ho ordinato una versione generica di un trattamento da banco senza prescrizione medica. Ho aspettato mentre passavano attraverso un'elaborazione molto lunga. Poi, poco più di una settimana dopo, inviano un'e-mail e dicono che avevo bisogno di una prescrizione e che devo inviare loro le informazioni via fax. Lungi dall'essere impressionato, la mia prima volta che li provo e il mio ultimo.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 2 0
Valutazione complessiva
 
1.6
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
1.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
1.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
3.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
1.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
1.0
NEGATIVO - NON ANDATECI

Ho ordinato Berocca Performance Orange al telefono perché il loro sito web aveva problemi. È un integratore vitaminico frizzante. Mi è stato detto "c'è solo un sapore". Ho pensato che significasse che l'arancia era l'unico sapore. Quando è arrivato, era "originale"; Ho chiamato 3 volte durante il fine settimana ma i loro computer non funzionavano e nessuno poteva aiutarmi. Oggi mi è stato detto che non accettano resi di "medicinali". Ora sono bloccato con un prodotto del valore di $ 200 che non voglio e sto aspettando che un farmacista mi invii un'e-mail con una spiegazione del motivo per cui non posso restituire il Berocca. Bello ma totalmente inetto e inefficace.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (0) | Questa recensione è stata utile? 2 0
Valutazione complessiva
 
5.0
Qualità del prodotto / affidabilità del sito (ponderazione = 40%)
 
5.0
Facilità di utilizzo del sito web e portata (ponderazione = 5%)
 
5.0
Prezzo (ponderazione = 30%)
 
5.0
Servizio clienti (ponderazione = 10%. Opzionale)
 
5.0
Velocità di consegna (ponderazione = 15%)
 
5.0
Farmacia fantastica, esperienza fantastica

Planet Drugs Direct è fantastico! Uno dei numerosi siti web gestiti da Coastal Canada Pharmacy Inc. (tutti elencano indirizzi simili nella Columbia Britannica), ma questo elenca anche un indirizzo a Houston, TX, e offre la consegna gratuita di posta di prima classe sugli acquisti. Planet Drugs Direct ha un'enorme selezione di prodotti di marca e generici, alcuni OTC e altri che richiedono una prescrizione. Il loro sito web era facile da usare, ispirava fiducia e non c'erano costi nascosti. Ho effettuato un ordine per il citrato di sildenafil (Viagra generico) e ho caricato una foto digitale della mia prescrizione sul loro sito Web (anche il fax era un'opzione). Ho ricevuto conferme via e-mail quando ho ordinato, di nuovo quando ho caricato la ricevuta e di nuovo 6 giorni dopo quando hanno spedito il medicinale, dicendomi di aspettarmelo in circa 15 giorni lavorativi.





Come un orologio, 15 giorni lavorativi dopo (20 giorni lavorativi dopo aver effettuato l'ordine), ho ricevuto il medicinale non registrato e imballato in modo discreto nella mia casella di posta. Il "Viagra generico" si è rivelato essere il marchio comune Silagra, prodotto dalla Cipla Ltd. dell'India. Ogni confezione conteneva 4 strisce da 4 compresse e un inserto informativo standard. Guarda le foto che ho postato su photobucket, sotto il mio nome utente "mks-magician".



i961.photobucket.com/albums/ae91/mks-magician/planetdrugsdirect/SilagraBox.jpg



i961.photobucket.com/albums/ae91/mks-magician/planetdrugsdirect/SilagraPkg.jpg



Le pillole ovali di Silagra di colore viola erano segnate, rendendole facili da spezzare a metà e avevano il familiare sapore amaro del citrato di sildenafil. E sembravano altrettanto efficaci e potenti del vero Viagra di marca. Ma a solo un decimo del prezzo che dovrei pagare per il Viagra di marca. Questo posto aveva prezzi davvero bassi! In precedenza avevo ottenuto altrove pillole di marca "Suhagra", che sembravano meno potenti, e sebbene fossero commercializzate con il nome Cipla, erano prodotte da qualcun altro. L'unica differenza visibile era il colore delle pillole.



i961.photobucket.com/albums/ae91/mks-magician/planetdrugsdirect/Sil-v-Suh.jpg



Queste pillole di marca Silagra di Planet Drugs Direct, tuttavia, sembrano fantastiche. Ho notato che il blisterpack del Suhagra includeva il prezzo in rupie, mentre il Silagra no - la mia ipotesi è che il Silagra sia un prodotto di esportazione, mentre il Suhagra è destinato al mercato interno (indiano).



Finora nessun addebito imprevisto sulla mia carta e nessuna posta indesiderata. Planet Drugs Direct è stata un'esperienza perfetta; Acquisterò sicuramente ricariche e altri medicinali da loro in futuro e ve li consiglio vivamente.

Avatar
Segnala questa recensione Commenti (1) | Questa recensione è stata utile? 6 4